パブリシティ

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2006.10.28 【日本経済新聞】

日本経済新聞にて、「2006年度NBK大賞」の日本経済新聞社賞を受賞しました。

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日本経済新聞にて、関西ニュービジネス協議会主催が主催する、独創性のある新事業に贈られる「2006年度NBK大賞」の日本経済新聞社賞を受賞しました。
【受賞理由】
従来、凍結冷凍できなかった魚の刺身、寿司、おせち料理、肉のレバー等の食品を凍結可能にしたことは、新たな需要を喚起し、その設置及び事業の将来性は高いと言える。また、鮮度保持のための食品廃棄物の排出は、 多くの小売業や食品加工業、飲食業にとって積年の課題であったが、これらのひとつの解決法を提示することにより、食品関連業という非常に幅広い事業領域に事業機会を有するという点からも市場性が高く評価できる。
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